“来一份安利吗?”
卖安利狂人·ACGN剧情执着党
本命:叶蓝/黄笠/迪云/桐横
可逆不拆 其他站的cp就不说了w
这里阿铃 身高两米

叶蓝同人作品推荐♥更新[Ver15.3]

第一次看到这个不明所以的请看隔壁: http://labbis.lofter.com/post/1cb2f811_5da5465

【短篇区】

[※2015.2.19更新]落子无悔

Lofter:MQ

“爱能战胜时间,爱能消除隔阂,爱能给寂寞染上彩色,爱能让阴差阳错变得荡气回肠。爱给你最美的梦,然后,唤你醒来。”

“落子无悔。” 

http://clover0127.lofter.com/post/26f2b2_fbfee9

【集合区·中短篇】

[※2015.2更新]晋江:茶深《真心话大冒险》/猫步华尔兹《与你相遇》(ABO,AU,NC17)/偏头痛患者的日常《a silent noise》(乐队PARO)

[※2015.3更新]紅塵舊酒_江渚《恋爱游戏》(叶神玩攻略游戏发现蓝河是游戏向导且隐藏可攻略对象)/裘白《各种设定系列》(各种PARO短篇 逗比欢乐)/草莓牛奶《我的偶像不可能这么可爱》(原著逗比欢乐笑死人向)/对酒忽暝《高岭之花》

【集合区·长篇】

[※2015.2更新]隰有荷华。《三生》(架空 现代灵异 多cp主叶蓝)/静 默 欢 喜《秉烛游》(架空 现代灵异)/紅塵舊酒_江渚《高亮八一八,自古红蓝出CP!》(八一八体 剑三PARO) 

[※2015.3更新]昨日未完《时光长卷》(摄影师叶修与编辑蓝河) /静 默 欢 喜《此间与彼方》(原著向 食用善用度娘搜索) /江洛文《当年夏天》(原著向 有邀请赛比赛场面)

以上的a silent noise 时光长卷 此间与彼方都是除了叶蓝感情戏,有戳到人心的荣耀描写的。恨不得做单独推荐单!
 还有我的偶像恋爱游戏高亮八一八都是欢乐得打滚w
 当年夏天的比赛描写良心的要哭!

【条漫】

[※2015.2.19更新[Lofter:KIrishima]

http://cancanbingo.lofter.com/post/dfc15_5e51f5a

【画手】

[※2015.3更新]独立天体/林木木LinM

[※2015.3更新] シオ。/博斯是吴邪的杀马特假发

TBC

占tag抱歉

上次好像没有说 推荐真的个人口味因素特浓 还有还有很多好文还没吃到 所以不合心意的请不要介意w

一直在沉着冷静的深思隔壁真爱楼怎么更新才能更醒目的被人看到 毕竟后来推荐的文很多不逊色于单独开推荐单的 希望更多的好作品被大家看到 也希望大家能安利我更多的好作品呀!

以后打算每积累到一定更新量就会发类似这样的更新楼 当然在原楼的隔壁也会更新 希望不会打扰到大家w 有更好方法的请务必联系我!

最后——
 路漫漫其修远兮

评论(3)
热度(121)

© 君铃 | Powered by LOFTER